Старый 19.02.2005, 10:03   #30
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[quote="Вэтлян"]
Цитата:

Ну и как, очень солёно?
(извините, не удержала ровновесие - притяжение шутки оказалось сильнее серьёзности )

Теперь можете попробовать прочувствовать себя как соль в отношении к другим нотам. (а можно и как соль в отношении салата или дрессинга )
Как тренировку можно испробовать себя на музыкальном произведении, если начать к нему прислушиваться немного с другого угла, чем обычно. Надо попробовать разложить муз. произведение на вибрации и проследить где и как Ваша нота выражается в отношении других нот.
Сразу вроде дело не лёгкое, но - Мастера порождает тренировка (наработка)

На счёт графиков - да, вроде выводы совпали. Но опять таки это ещё всё пока лишь "ги-п(р)отезы" в мире "неизвестного".
Тем более, что, опять таки, при необходимых данных всё это пока лишь "воздух". В крайнем случае - смерчь неопознаный
Знаете, один неизвестный в формуле а+б=с вычислить нет проблем, но вот когда два неизвестных, это уже сложно. Это возможно только в том случае, если один из неизвестных предполагаемый. Но является ли он истиной? Гамлет вспомнился со совоим - Быть или не быть.
А вообще, всё это уже в прошлом.....лучше его не беспокоить. Не любит оно этого. Давайте лучше подождём следующего "великого" события и попробуем просчитать. В нём данные будут боле точными.
У меня с солью вообще никаких ассоциаций, скорее с квинтэссенцией песни, которая внутри возникает при этом звуке.)

Я Ваши рекомендации передаю сыну, он у меня музыкант, композитор, тонко чувствует эти вещи, я же в основном со словом упражняюсь, тоже есть о чем говорить.

В оценках событий и их интерпритациях я больше доверяю себе, но Ваши графики любопытны. Подождем важных событий, они не заставят себя ждать. Будет интересно сопоставить.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх