![]() | #375 | ||
Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | ![]() Правильно,спору нет, но вот совсем недавно мне пришлось расстаться сразу с двумя людьми, с которыми в течении двух лет связывали как казалось добрые отношения... А расстаться пришлось потому, что у них настолько слабым оказалось распознавание и знание Учения, что они приняли за "чистую монету" фальсификацию, и не согласились с моим требованием закрыть на другом ресурсе тему, в которой псевдо-послетователь ЖЭ составлял тематические подборки из ЖЭ и ГАЙ, но между цитатами он вкраплял под глифом "из высокого источника" цитаты из Дарневой и Моргуновой,( и это при том, что деятель этот якобы философ, теософ и 50-летним стажем и так далее.) Таким образом лжеучения были поданы так, будто все это является трудами Рерихов. Так я потеряла двух своих друзей, и не могу сказать, что мне это безразлично...и какая разница, какие рефлексы тут сработали. __________________ Господь твой, живи! | ||
![]() |
|