![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Цитата:
если я и обсуждаю то обсуждаю конкретную личность с конкретным индивидуальным рисунком отпечатков пальцев = Павел... а сколько процентов от Личности Вл. присутствовало в этой земной личности под именем Павел я не знаю и признаться мне это неважно ибо меня зацепил ярлык ПОСВЯЩЕННЫЙ который всякий раз норовят приклеить клевреты на имя Павла в этих стремных местах его пути... кстати... означенные посвящения к Владыкам ведь отношения не имеют... а вот к земным воплощенным да, имеют... вот я и спрашиваю знатоков посвящений - как объяснить то-то и то-то... но в ответ тишина... из чего следует неумоливый вывод - они согласны с моими мыслями... а принимают их или не принимают, нравятся или не нравятся им эти мои мысли - сие неважно..............и вот еще раз кстати... мое отношение к Павлу один в один совпадает в эволюции отношения к нему с отношением ЕИР к оному которое изначально было одним а потом перестроилось в другое под давлением открывшихся обстоятельств... так что ко мне можно не цепляться | ||
![]() |
|