![]() | #7 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() На вопрос aurora: я никогда не работала и не сотрудничала в КГБ и других разведках и никогда ни разу, естественно, об этом не писала. И не психиатр я, поэтому прошлое сообщение выделила в цитату, это со слов фельдшера психиатрии, долгие годы этого больного наблюдавшего и по долгу службы высланного тогда в командировку на место нового преступления с целью защитить этого больного от расправы и вернуть в отделение (пойманный в лесу воющий больной его, кстати, узнал и послушался, и милиция обеспечила безопасность введения необходимых препаратов). Что до забирания домой - при совершении отцом преступления сын ещё был младенцем, не умевшим говорить. А опекун сына сироты взять опекунство ещё и над отцом не может, даже если это позволяет суд. Хотя я и реаниматологом работала на территории больницы, а не психиатром, даже мне известно, что человек по разному себя ведет в закрытом помещении и на свободе. Среда серьезно влияет на большинство людей. Но вот юристам, выступающим за смертную казнь, давно хотелось бы задать один вопрос: что, квалифицированный психиатр, опытный фельдшер и пару санитаров с десятками преступников справиться могут, а рота вооруженных работников тюрьмы - нет? | ||
![]() |
|