![]() | #320 | ||
Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | ![]() Цитата:
А по поводу плохого влияния - так его и на свободе в обществе хватит за глаза, одиночка как раз и оградит от такого влияния человека, воля которого ослаблена настолько, что своими силами он не может противостоять этому влиянию. Вот когда вылечит душу и разум, тогда можно выпускать в мир, который его испортил с тем, чтобы он попытался этот мир изменить, принеся свои новые очищенные силы. Добавлено через 7 минут Поэтому я и говорю о необходимости целого штата психологов, которые должны знать эту грань, когда человек готов к возвращению к нормальной жизни. Срок одиночного заключения должен быть подвижным в зависимости от того, как человек двигается в своём перерождении. Вполне допускаю, что окажутся такие, которые уже не смогут измениться, и в этом случае тоже должны быть психологами выработаны меры по сохранению сознания. Книги, музыка... я не психолог, не могу професионально и предметно говорить на эту тему, но уверена, что решение вопроса лежит именно в сфере психологии. __________________ Господь твой, живи! Последний раз редактировалось Людмила Матвеева, 27.09.2012 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|