Старый 18.02.2005, 21:43   #4
Putnik Gor

Рег-ция: 19.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Putnik Gor
Но меня волнует следующий вопрос. Как сторонники "МЦР" могут совмещают клеветнищескую деятельность (по заданию центра) в отношении некоторых независимых организаций.
Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Никаких подобных "заданий" МЦР на выдает.
[/quote]
Николай, вряд ли этому Вашему утверждению можно верить. Ведь Вы не находитесь постоянно подле Шапошниковой.
Распоряжения такие центр дает, т.к. письма от последователей мцш приходят в юстицию периодически в одно и то же время как по команде. Откуда знаю, что написанное в них ложь. Давали почитать некоторые. Убедиться во лжи легко. Надо посетить выставки "Русь-Индия", послушать беседы, которые они ведут, посмотреть книги, распространяемые ВРО "Урусвати". Сделать это может каждый желающий.
Цитата:
Сообщение от Putnik Gor
Цитата:
Я достаточно хорошо знаю деятельность ВРО "Урусвати". И читал некоторые письма и листовки распространяемые сторонниками "МЦР" на местах и разсылаемые по разным инстанциям.
Наверно, недостаточно. Вы их, наверно, их сайте Лунева почитали?
О, Николай, я Вас отлично понимаю. Вам важно сказать хоть что-то – главное размазать правду. Я читал ксерокопию письма, снятую с листа, который предъявили сотрудникам выставки.
Цитата:
Со стороны кажется, что только одна - обливать кого-то грязью, и клеветать используя дутые факты.
Конечно же, Вы не видите, что это единственная организация, распространяющая Знания Света по всему Миру. Не считая других дел.