26.09.2012, 23:17 | #8026 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события.  Цитата: Сообщение от migrant Но вот ни для кого уже не секрет (впрочем, тебе в Казахстане такое может и непонятно), что есть кампания по очернению России, русских. Точно такая же как были черносотенные кампании по погромам евреев, как кампании по истреблению китайцев во II Мировой войне, как кампания по истреблению индейцев... Нас в России, как и арабов, Запад пытается представить как недочеловеков. Арабов пытаются завести с роликами о Пророке, а в России проект с Пусси Райт запущен. Как ты думаешь, почему? И, кстати, как ты думаешь, почему за отрицание Холокоста кое-где даже тюремное наказание предусмотрено, а вот Пусси Райт признаются макаревичами и маратами гельманами как узники совести? Так что, Восток, ко мне со своим мелкотравчатым национализмом не приставай, моё отстаивание России, русского мира, российских национальных интересов будет перманентным и пафосным, ибо не замай! | Ну, вот зря ты это написал - спасибо что хоть коротко - но опять не про то. Кто там чего замает - ведь я говорил только лишь о твоей - твоей лично позиции. Об основе ненависти и разделения которые щедро камуфлируешь большими описаниями... Смысл угрожать сатане - если на плечах сидят собственные черти? Что бы там не делал запад и как бы не плясали пусирайты - у тебя - в алгоритмах твоих слов, мыслей - своя партия - играть на страхах и обидах. Заметь чего больше в твоих "посланиях" миру - чему ты больше радуешься? устремление в прекрасное будущее России и мира? Анализ путей выхода?(компиляции чужого я не считаю - это к пашунам) или именно постоянно подливание масла в огонь противостояния. этакая фашистская радость находить виноватых и " не русских которые... что то там..."? Написать красиво" ты можешь - ты в себе разберись, .... |
| |