Известная методика - капнуть злобой а потом засыпать всё это толстым слоем высоких понятий ... читай свои же слова и не лги.
Цитата:
Сообщение от migrant Так что и мы знаем: какие они, нерусские. |
Это сейчас, как попытка оправдаться - у тебя начнётся заворачивание в шоколад "русского патриотизма" своей национальной ненависти. Проще говоря фашизма.(уже началось) И ранее не раз у тебя выскакивало в высказываниях - именно не задачи Руси а исключительность русских и "какие они не русские". И как я вижу - ты весьма рад этой ненависти и разделению. Говорю это открытым текстом - потому как не ты первый такой. И не первый раз у тебя такое.
Именно такова попытка мелко-душевных людей - играть на высоких патриотических чувствах людей, трясти высокими понятиями и по всякому заваривать бучу. Но вы ненавистники - лжёте. Лжёте именно тем, что примазываете свою НЕНАВИСТЬ и попытки РАЗДЕЛЯТЬ народы к Учению. К твоим словам и посылкам - никак не припишешь эпиграфом - слова Владык -
Кровь едина течёт... А причина то очень проста - нет изначальной собственной силы и уверенности - и подсознание выискивает различные способы "играть" в серьёзную тему - вот и всё. Ну а при бессилии душевном - самый простенький и халявный психический коррелят-алгоритм - ненависть. И ПОТОМУ и игры идут вокруг обид, страхов желания реванша - нет в них светлого устремления в единение народов. Ненависть! А вот её то - как в шоколад не заворачивай - всё видно. Вот ты и ходишь за мной из темы в тему - незная как ещё получить отклик. Энергия кончилась?)))))
Ты пойми - ты уже который раз - пытаешься задеть мои чувства - да я вот невнимательный всё не замечаю - ну не интересны мне твои пустопорожние оскорбления. Но тут ты зря задел эту тему. И хотя мне глубоко по барабану - всё же пользуясь случаем - получи и распишись....
Просьба - не продолжай - хватит - особенно писать большие и лживые простыни. Шила в мешке не утаить.