Старый 18.02.2005, 17:50   #2
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Алекс, меня откровенно насмешили выписанные из статьи цитаты. "Неслучайно на логотипе «Мастер Банка» стоит знак триединства, знак Знамени Мира..."
А у остальных, кто его себе в логотип присоединил, - случайно? А кто определяет, случайно он там стоит или нет?
И дальше: "Он показывает нам всем, кому не чужда судьба Культуры, что владелец этого банка Б.И.Булочник - наш Единомышленник и Сотрудник..." Получается, что если я его себе на дверь повешу, то тем самым стану Единомышленником и Сотрудником?

А вот это вообще перл: "«Мастер Банк» - это оружие в борьбе с тёмными силами..." Без комментариев.

Также как и призыв: "Поэтому каждый из тех, кто помогает «Мастер Банку», становясь клиентом этого банка, помогает, прежде всего, защите наследия семьи Рерихов..." Также без комментариев.

У каждого свой талант. У меня тоже есть свои таланты, а потому не вижу причины завидовать чьему-то. То, что я вижу, - это обыкновенное выделение по принципу "ты мне, я тебе". И не надо придавать этому факту общемировое значение. Вряд ли Сотрудники, действующие бескорыстно, стали бы выпячиваться в собственной значимости или позволи ли бы другим сделать подобное. А хранитель-МЦР вообще не имеет распоряжаться доверенным ему на хранение как частной собственностью. Понимай этот хранитель истинную суть ЗМ, он не стал бы легкомысленно и собственноручно навешивать этот Знак общемирового значения, как орден за личные заслуги, на частную организацию. Кстати, сотрудники и "сочувствующие" МЦР долгое время почему-то не хотели признавать факта сотрудничества с данным банком, а теперь, когда этот факт вскрылся и доказан, как-то бравурно его подают. Но и это по-человечески. Оттого и "нда".
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх