Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от gog Ещё добавлю к Адонису. Само общество ответственно за каждого своего отдельно взятого члена.Соответственно прежде всего на малая вина лежит на обществе,где зарождаются маньяки,убийцы,всякие .....филы. Именно общество допускает их появлению и условия. Что же получается при казни? Отказ от казни есть первый шаг осознания своей доли ошибки. | то что Вы ответственны это факт... ведь это Вашими молитвами были открыты двери для всех педофилоф которые ныне лезут из всех щелей... для всех зверских которые получили право на умножение... | А вы значит так убивая снимаете с себя ответственность? Или вы с другой галактики прилетели? А молитвы не по мне. |
ну во-первых, представьте на миг что мы здесь собравшиеся, на самом деле есть полубоги от мнения которых зависит ход событий... и во-вторых - в моей системе координат имеет место быть система предусматривающая активное противодействие хаосу и всем его клевретам и в этой системе СК имеет место быть.............если вы спросите как мы=я относимся к заявленному в теме вопросу, отвечаем - нам фиолетово... ибо по вашим правилам мы отказываемся играть, ибо как не выбери всё одно