Старый 23.09.2012, 20:15   #5
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Смертная казнь - да или нет.

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Ещё добавлю к Адонису. Само общество ответственно за каждого своего отдельно взятого члена.Соответственно прежде всего на малая вина лежит на обществе,где зарождаются маньяки,убийцы,всякие .....филы. Именно общество допускает их появлению и условия.
Что же получается при казни? Отказ от казни есть первый шаг осознания своей доли ошибки.
то что Вы ответственны это факт... ведь это Вашими молитвами были открыты двери для всех педофилоф которые ныне лезут из всех щелей... для всех зверских которые получили право на умножение...
А вы значит так убивая снимаете с себя ответственность? Или вы с другой галактики прилетели?
А молитвы не по мне.
ну во-первых, представьте на миг что мы здесь собравшиеся, на самом деле есть полубоги от мнения которых зависит ход событий... и во-вторых - в моей системе координат имеет место быть система предусматривающая активное противодействие хаосу и всем его клевретам и в этой системе СК имеет место быть.............если вы спросите как мы=я относимся к заявленному в теме вопросу, отвечаем - нам фиолетово... ибо по вашим правилам мы отказываемся играть, ибо как не выбери всё одно
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх