Старый 17.09.2012, 02:00   #9
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Понятие "высшие измерения"

Цитата:
Сообщение от Павка Посмотреть сообщение
Лучше потому что привел слова из Учения? Вот интересная мысль, а что если Учителя испытывают человечество тем, как сложиться их отношение к новому Учению? Превратиться ли оно в очередную религию с мертвыми догматами или станет зерном формирования нового сознания? К примеру, общеизвестное испытание Авраама. В христианском мире укоренилось мнение, что Авраам прошел испытание благодаря своей готовности зарезать сына по приказу Бога, а вдруг нет? Возможно, правильным решением было отказаться.
Если приведенная цитата соответствует вашему мышлению (пониманию).
Я бы не приводил цитаты смысл которых не понимаю или не одобряю.

Нет нужды Учителям нас испытывать. Они периодически дают нам учения, а мы постоянно их искажаем. Остается позавидовать терпению учителей.
А приведенный вами пример демонстрирует такое искажение. Не знаю что там произошло, но я бы на месте того бога, потребовал чтоб Авраам зарезался сам. А принести в жертву чужую жизнь много ума не надо. Да и вообще серой попахивает от этой истории.

Цитата:
Было бы неплохо, но если серьезно хотелось бы подтверждений от науки. Не гипотез теоретиков, а чего-то конкретного, чтобы даже самый неисправимый скептик посмотрел и нашел хотя бы косвенные подтверждения.
Каждому фрукту свое время.

Цитата:
Без большинства меньшинство далеко не уедет - и те и другие связанны узами мировой кармы, потому первые для вторых всегда будут якорем. Это такой стимул для меньшинства чтобы время от времени подтягивали большинство.
Тут вы не правы. Тащить за собой отстающих благородное, но не благодарное занятие. И только единицы берут на себя такой подвиг. Остальные предпочитают оставить землю и дальше развиваться на более продвинутых и спокойных планетах.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх