Старый 17.09.2012, 00:57   #5
Неон

Рег-ция: 10.04.2006
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 127
Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях
По умолчанию Ответ: Понятие "высшие измерения"

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Вот это уже лучше и правильнее.
Лучше потому что привел слова из Учения? Вот интересная мысль, а что если Учителя испытывают человечество тем, как сложиться их отношение к новому Учению? Превратиться ли оно в очередную религию с мертвыми догматами или станет зерном формирования нового сознания? К примеру, общеизвестное испытание Авраама. В христианском мире укоренилось мнение, что Авраам прошел испытание благодаря своей готовности зарезать сына по приказу Бога, а вдруг нет? Возможно, правильным решением было отказаться.

Цитата:
Вы хотите слетать в эти миры на самолете и привезти от туда фото?
Было бы неплохо, но если серьезно хотелось бы подтверждений от науки. Не гипотез теоретиков, а чего-то конкретного, чтобы даже самый неисправимый скептик посмотрел и нашел хотя бы косвенные подтверждения.

Цитата:
И это естественно, что человечество в большей массе не знает о высших мирах. Хуже что большинство и не хочет ничего знать. Думаю в этом случае не нужно сверятся с большинством.
Без большинства меньшинство далеко не уедет - и те и другие связанны узами мировой кармы, потому первые для вторых всегда будут якорем. Это такой стимул для меньшинства чтобы время от времени подтягивали большинство.