Старый 11.09.2012, 21:59   #478
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Православная церковь и практика православия

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Я не верю в Светлое Будущее,а знаю,что оно наступит. И я не боюсь испачкаться. Для меня главное чтобы Правда доходила до других. Если даже есть,или были святые в православии,то это никак не оправдывает нынешняя грязная деятельность других в том же православии. К тому же, которые ту же грязную деятельность связывают с именем Бога,ввергая в заблуждение простых верующих. Мне такая ситуация небезразлична. А вам???
Испачкаться легко, отмыться сложно.
Иисус сказал – кто без греха первый брось камень. Тогда не один не посмел поднять камень. А в наше время (я думаю) закидали бы камнями не задумываясь. Как же в наше время столько борцов за чистоту, что даже гуманность забывают.
И в заблуждение верующих они не вводят, а на своем примере показывают что в писании сказано.
Цитата:
Глава 23
Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; 5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх