![]() | #737 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() Цитата: К теме - одна из любимых шлок Бхагавад Гиты о том же процессе. Слитное написание - это так в дэванагари: * * * финал 11главы: 55. МатКармаКринМатПарамо МадБхактах СангаВарджитах Нирвайрах СарваБхутешу ях са МамЭти Пандава * * * перевод: Мой дорогой Арджуна, тот, кто посвящает себя чистому преданному служению Мне, свободный от скверны кармической деятельности и мыслительных спекуляций, кто работает для Меня, кто делает Меня высшей целью своей жизни, и кто дружелюбно относится к каждому живому существу - тот обязательно приходит ко Мне. . . . отдельно: МамКарнаКрит - занятый работой для Меня МатПарамах - считающий Меня Всевышним МатБхактах - занятый преданным служением Мне СангаВарджитах - освобожденный от скверны кармической деятельности и мысленных спекуляций нирвайрах - без врага сарваБхутешу - среди всех живых существ ях - тот, кто сах - он Мам - Мне эти - приходит Пандава - о сын Панду. | ||
![]() |
|