Старый 08.09.2012, 20:40   #623
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы думаете, что 2-3 человека включив дома поисковые системы по ключевым словам и загрузив ими отдельную тему станут заединщиками? Возможно их объединит неспособность к размышлению.
Особо ярым борцам с поисковиками, предложу альтернативную форму концентрации на особо важных моментах Учения. Известно, что большинство тем на форуме «вращаются» вокруг некоторого числа главных мыслей Учения. Хочу предложить желающим свою форму изучения, признаюсь, что ею пользуюсь не так давно не более 5-ти лет, мне она кажется достаточно эффективной. В конце каждой книги вклеиваете полтетради в клетку. Оставляя промежутки для записи только номеров страниц, одной строкой записываю наименование будущей подборки, пропуская около 3-4 см записываю наименование следующей подборки. Заметил, что от книги к книге число строк возрастает… Вот список моих сборок из последней ныне изучаемой книги ГРАНЕЙ 1954г:
Законы Космоса / Молитвы АЙ / Упражнения / Служение / (+) Качества духа / (-) Качества духа / Учение / Вопросы ученику / О Религиях и др. Учениях / Спасение / Защита от тьмы и борьба / Деление человечества / Болезни / «Болезни» АЙ / Одержание / Лечение / Задача человечества / Испытания / Огненное крещение / Ступени ученичества / Гибель Планеты / Психическая Энергия / Осторожно! / Предсказания / Изменение Кармы / Цементирование / Указы, Формулы, Заветы / Вера / Учитель / Условия помощи Владыки / 6 Раса / 7 Раса / Возьми крест свой и следуй за Мной / Отвергнись себя / Смерть / Единство АЙ и ГАЙ / Ошибки / Воля / Радость / Успех и благополучие / …
По мере прочтения развиваю этот список. Не уверен, что такой подход полностью отсекает размышление, уверения в котором уже давно надоело тут читать………..

Удачи вам на Путях ваших......
Развернуть/свернуть список спасибок (2)