Сообщение от arjunah ллр, спасибо за лекцию, я с вами согласен. ------------------ Дело не с способностях и не в испытаниях. Дело в том, что я не могу вспомнить. И пока я не смогу вспомнить, делать нечего. И ситуация такая, что мне никто не поможет и не может помочь это сделать. Даже если я сейчас встану и отправлюсь Туда, это мне не поможет. Я должен вспомнить, что это. Я должен вспомнить сам. И я не могу вспомнить. Мне даже говорили как-то. Одно время я все время видел. Мне говорили: "У тебя был дом на берегу моря. У тебя был дом на берегу моря. Что же ты ничего не помнишь?" Я только думал - какой дом...? Разве там есть море?! Видите, что происходит... Мы говорим о разных вещах. Вы говорите - давай сделай, у тебя уже все есть. А я говорю - у меня нет ничего, кроме разрозненных воспоминаний, я не могу разбудить этого человека во мне. Вы говорите - это дается. Вы хотите сказать - это показывается. Т.е. можно показать мне, а можно вам, или еще кому-то. Можно только увидеть то, что ты знаешь. Нельзя увидеть то, что ты не знаешь и чего в тебе не было. Вот в этом проблема. Вы не сможете это увидеть, потому что вас там не было. Вы сможете увидеть то, что доступно вам. Вот это меня и пугает. Что-то мне слишком много доступно. Мне это не нравится. Иногда я думаю, какой я? Что мое? Эсли отбросить это, то ничего не остается. Остается пустое место. Я или такой, или меня нет вообще. Я не знаю. Это все очень трудно. Очень трудно и сложно. Я сказал, что Они не говорят. Да я и сам понимаю, что Они не скажут. Ничего кроме намеков, которые можно понять как угодно. Я не могу вырваться, прорваться из этого наружу. Я не могу "проснуться". Я видел и даже написал это здесь, как я вдруг брал какой-то забытый предмет и вдруг вспоминал все, кто я, что я, что надо делать. Но сейчас нет этого. Я ничего не помню. |