![]() | #4 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Если для Вас троичность (к примеру) чит, сатт, ананда, вот и покажите, что в песне "в лесу родилась елечка" есть чит, что сатт, и что ананда. Если Вы это непротиворечиво сможете сделать, то я с радостью пойму - Вы действительно воспринимаете в жизни троичность мироздания. Я же с легкостью могу это сделать и с применением Ваших названий троичности и с применением терминов энергетического мировоззрения Учения, и обойдясь чисто бытовыми общенародными терминами, или терминами Блаватской. Я заинтересован в том, чтобы такого рода навык присутствовал у всех последователей Учения. И обнаружив его отсутствие в большинстве высказываний, обращаю внимание на это удручающее положение. Поэтому, менее всего я стремлюсь противопоставить Ваше восприятие моему, но наталкиваюсь на то, что следуя Вашему же пониманию Ваших же положений, оказываюсь в тупике - невозможности адекватно воспринимать единство троичности во всем, в том числе в простых песнях, простом действии и т.д. Если мы с Вами добъемся такого результата, когда глядя на экран компьютера, вы понимаете как в нем проявляется чит (читта), сат (саттва), или ананда, и это понимание такое же, как понимание проявления в простом компьютерном экране божественной Троицы, (а не только где-то "на небесах"), я буду поистине счастлив. ![]() Пока мне это не очень удается, поэтому я несчастлив. ![]() Последний раз редактировалось Alexandr5, 08.09.2012 в 14:58. | ||
![]() |
|