Старый 07.09.2012, 21:32   #579
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Зато есть множество молчаливых читающих. Они задумаются над приведённым и без толкования.
А что, больше первоисточники почитать негде? Цитата хороша когда она подчёркивает какое то личное размышление, Или наоборот, личное размышление продолжает цитату.

Подборки хороши отдельными изданиями. Именно с таких я и начинал. Моё первое знакомство с АЙ были библиотечные, маленькие брошюрки- книжечки: "АЙ о Карме" и "АЙ о здоровье". ЕИР заботилась о том, что бы по каждому понятию собрать глоссарий. У меня даже когда то подобный был куплен в самодельном переплёте. При наличии электронной поисковой системы, а их даже по АЙ несколько, сборник цитат уже не актуален. Каждый может это сделать за несколько минут. Тем более не понятно, когда за цитаты Уруствати (без личного размышления) ставят "спасибо" форумчанину. Ладно бы "спасибо" ставили бы автору, понятно было бы, но при чём здесь посредник?
Совсем другое дело когда цитату человек может развернуть, приложить труд, показать её грани, блеск, я уже не говорю - продолжить. Тут и "спасибо" не жалко.

Последний раз редактировалось adonis, 07.09.2012 в 21:35.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх