![]() | #916 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Заглянул и обмер - сколько всего! Конечно, я, за недостатком времени не отвечу Вам, да и не понял, о чем Вы? Совсем не блюдете завет Е.Рерих: говорить надо ясно и кратко, всякое усложнение выдает недопонимание предмета. Истрические вехи Киевской Руси интересны, но это лишь побочная ветвь движения славян-ариев к родным местам - движение, заповеданное Вышнем(Вишну) и исполненное к сроку. Киев был основан сыном Ария Оседня, Кием, насколько я знаю, и были ему отведены земли в междуречье, естественной границе между атлантистами, коих Арий Оседень замочил в соответствии с циклической необходимостью, и истинной Русью, которая уже во времена Богуяра (2 тыс.лет до. н.э.) простиралась почти на всей Евразии, имея столицу в Аркаиме (Челябинская область). Его помнят скандинавы и немцы, персы и индусы, ну а китайцы отдают ему должное за то, что именно он на своих восточных землях организовал древнекитайское государство, оставив после себя династию Ся - арийскую по крови. А теперь вот появился План уже на новом уровне сознания восстановить содружество народов, проживающих на землях, некогда объединенных одним духом - гиперборейским, говоря по-современному, и одной верой - Ведами. И при чем здесь исторические вехи Киевской Руси? Они имеют локальное значение, и останутся локальными для любого русского, если он не живет в Междуречье. Ваши изыскания в родной истории дело благородное, но, если Вы читали Книгу Велеса, то понимаете, что они (изыскания) страдают однобоким подходом. Ширше надо смотреть, не делить славу первородства, а вместе идти в новый мир, сердце которого не в Киеве, а в русской Азии. Так заповедано, и ничего тут не поделаешь. Или у вас есть надежда изменить План? Разрыв духовного тела России не произошел еще, и вряд ли произойдет, мы под Руководством, голосование в восточных областях показало, что никакое давление не в состоянии развернуть людей в противоположную сторону от России, их проще всех перебить или изгнать, но на место их придут другие русские, и все начнется с начала. | ||
![]() |
|