Старый 06.09.2012, 22:37   #7925
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

а вот и еще одна долгожданная ласточка.
посмотрим насколько сбудется предсказание (выделеное жирным шрифтом).
думаю, что сбудется, ой как сбудется

Цитата:
Крупнейшие компании должны будут перерегистрироваться в РФ.
Россия готовится возвращать свои капиталы

В российском парламенте прошла конференция, которая может оказаться без преувеличения историческим событием - на ней Госдуме, экспертному сообществу, журналистам и власти была представлена концепция ни много, ни мало - возвращения капиталов крупного бизнеса из оффшоров в российскую юрисдикцию и "национализации элит". Звучит, безусловно, громко и даже несколько пугающе, однако по мнению организаторов конференции и экспертов, инициатива должна придтись по душе всем - и сторонникам действующей власти, и апассионарному большинству и даже "несогласным". Ведь по сути, Фонд развития гражданского общества предложил обществу, парламенту и власти вернуть интересы российского бизнеса и элиты в собственную страну.

По словам представителей фонда, в ближайшее время в Госдуму будет внесен законопроект по борьбе с использованием оффшорных схем. Комментаторы предполагают, что противодействие этой идее со стороны лоббистов и бизнесменов-чиновников будет "просто эпическим". Да и российская "уличная" и либеральная оппозиции, видимо, "подключится" к атаке - несмотря на то, что их традиционной претензицей к чиновникам и близким к власти олигархам были зарубежные счета, оффшоры, имущество и прочие "интересы за рубежом".

ПОЛНОСТЬЮ ТУТ

http://atnews.org/news/krupnejshie_k...012-09-06-4279

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 06.09.2012 в 22:40.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)