Старый 06.09.2012, 20:48   #527
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Я думаю, что психическая энергия должна изучаться с использованием тех же принципов, которые применяются и при современных научных исследованиях, т.е. проверяемость опытов, доказательность. Собственно говоря, подобное изучение уже давно идет полным ходом и в научных лабораториях, и просто любителями, и там именно используется проверяемость экспериментов. Например наверное слышали про сообщество астролетчиков, людей, изучающих осознанные сновидения. Они договариаются о встрече во сне, а потом встречаются на яву и сравнивают свои показания. Так же сравнивают свои находки в ОС, свойства простанства ОС и т.п...
Вы хотите сказать, что раньше в астрал никто не летал или они это делают другим способом, а не тем что известен тысячелетия?
Или они как истинные научные работники принесут из астрала артефакты и разложат у вас на столе?
Я думаю в любой группе учеников духовного учителя, происходят утренние обсуждения астральных полетов как простое задание.

Конечно в будущем наука создаст такие приборы, когда к спящему человеку будут подключены приборы и на мониторе можно будет наблюдать за астральным телом. Куда оно направилось и что видит, и слышит. Но надеюсь это свершится тогда когда наука не будет заниматься разработкой вооружений и подавлением воли человека.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх