![]() | #8 | ||
Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | ![]() Люблю ли я? Горний Путник Люблю ли я? Умею ли любить? Любви, увы, за партами не учат, Предметов для ума и тела - куча, Для сердца ж - ноль. О чём тут говорить... В делах "амурных" логика - что пень. Сердца в любви безграмотно метало, И друг о друга часто разбивало Учение молвы "кому не лень". Но в чашу сердца очи опускаю Неровности убрав, припоминаю: Цветы. Улыбка. Первое свиданье. Рука в руке и первый поцелуй. Бессонница. Подлунные гулянья. Изнемоганья в огненном пылу. Признанье. Свадьба. Рай! Мгновенье - вечность!!! Седьмое небо. Счастья выше крыш. И хочется, чтоб видел каждый встречный Мой праздник. Девять месяцев. Малыш!!! Ручонки! Боже! Сладенькие щёчки! На сердце нечто новое... без слов... Пелёнко-распашонко-заморочки. И ночи, в большинстве почти без снов. А время семимильными шагами Вздымало малыша как на дрожжах. И первый слог божественнейший "маммма"! И первый зуб! И самый первый шаг! И снова девять месяцев. И вот, Уже четыре сердца хороводом Затянуты в судьбы водоворот. А дальше годы, годы, годы, годы... Люблю ли я? Уже почти старик. Уверен, что люблю! Но знать - не знаю, И разум снова в сердце опускаю, - В любви непостижимейший родник. __________________ Господь твой, живи! Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.09.2012 в 07:43. | ||
![]() |
|