Старый 04.09.2012, 22:53   #5
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

[quote=Редна Ли;414816]
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Да кирпичи двигать верой не приходилось, но часы останавливал.
Ну это не верой, а энергетикой, и видимо не очень правильной. При правильной энергетике наоборот неисправное должно исправляться и вообще вещи должны жить очень долго. Но это уже сфера экстрасенсорики и биоэнергетики, а не религиозной веры. Под религиозной верой я имею виду веру в некие догмы и постулаты, которые человек не может никаким образом подтвердить. Например веру в то, что Владыки рулят землетрясениями. Они вполне возможно что и рулят, но возможно, что и нет. Лично я этого не знаю поэтому и других никогда в этом убеждать не буду, пока сам не убедюсь...
Уважаемый Редна Ли, а что разве вера это не энергия... Часы останавливаются не от "не очень правильной энергетики",а если энергетика человека входит в резонанс с пространственно-временными частотами, что кстати и возможно во время медитации... А вот вещи действительно живут дольше при гармоничной энергии владельца, потому что им не передаются разрушительные вибрации ...
Не Владыки рулят землетрясением,а возмущения стихий и искажения вносимые дисгармоничными человеческими энергиями в обмен между земными и пространственными энергиями... Как человек заболевает, искажая свой естественный обмен энергий с природой и Космосом, так и Земля...

Также и землетрясения часто возникают не в самих местах народных волнений, они действуют как катализатор, а там где наиболее назрела необходимость разрядки... Т. е. в начале вспышка на Солнце действует на определенную большую группу людей, энергетика этой группы создает возмущения в магме ( а возможно и в ядре планеты), а движущаяся магма передает эти возмущения литосфере... Которые соответственно и возникают совсем в других местах...Кстати, возможен и обратный процесс гармонизации возмущений литосферы через влияние на Солнце, но это зависит от количества огненных сознаний в физическом мире...