Цитата:
Сообщение от arjunah Так, стоп. Про свитки Акаши я слышал. но что это такое я не знаю. Для меня это просто слова, я не знаю как это действует, и не вижу как это действует. Чтобы понять что-то я должен увидеть это в себе, додуматься. ..... Отсюда мораль. При любом творчестве невозможно "проколоться" выше, чем вы есть, или ниже и написать нечто, не соответствующее вашему уровню сознания. Это наводит на размышления. Потому что я видел и осознавал себя при гораздо высшем уровне сознания, чем есть у меня сейчас. А невозможно представить то, чего у вас не было. Т.е. здесь есть проблемы. .... |
Что вы называете сознанием "сейчас" ? Ваш дух может переходить в разные состояния , если ваши составляющие "тела" (принципы) это позволяют. То есть они имеют место быть, накопили количество для действия вашего сознания на соответствующих планах. Неосознанно вы переводите свой дух на тонкий план, когда отключается плотное тело. Этот тонкий план в свою очередь имеет градации( по уровню вибраций). Более быстрые вибрации для очередного вашего "тела", которые могут его пронизать-это своего рода "воздух", более низкие или плотные-это "земля". Но все это имеет природу сознания. Это есть слои или планы сознания МакроКосма. Акаша -своего рода Память МакроКосма. Там есть и наши составляющие. В потенциале мы имеем все. Поэтому можем достигать тех вибраций. Но свитки Акаши-поля или энергии -высоких человеческих "импульсов", Любви. Без Сердца туда никак. Удачи в Любви !