17.02.2005, 05:16 | #616 |
Рег-ция: 10.10.2004 Сообщения: 739 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Re: НЕМНОГО О ПРО... Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Я предполагаю, что мы(за редкими исключениями) переоцениваем собственную персону. Стоит взять в руки Учение и уже Сам Владыка держит щит над тобой. Думаю, это не так. | Я знаю ...Я прощу прощения, меня тут попросили выступить.... э-э-э, от имени....ну как вам попонятнее объяснить...от имени друзей-учителей. Понятно что ли? Или не понятно  Я очень волнуюсь. Все мылси из головы вылетели, делаю ошибки в этих мылсях, забываю их. Ага, ну наконец-то вспоснилось. Мне передали, что нужны какие-то желания и какая-то вера. Я ж вам говорю, я только от имени...А вы что хотели добиться от меня или узнать  Хоть поверьте, хоть проверьте... P.S. ПРО - Противоракетная Оборона. Щит Про - надежный щит нашей родины, защищающий от темных посягательств других государств. Он не только является мощным оружием в активном действии, но также и при пассивном его использовании представляет собой очень сильный сдерживающий фактор для противника в его намерениях нам в чем-либо повредить. И это не шутка. | Я так поняла, это и называется "оматерить" ? Все таки, я за одухотворить. Спасибо. |
| |