![]() | #338 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,733 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Цитата: Думаю тут, кроме вмешательства пропаганды Запада, было и усиленное нашёптывание из низших слоёв ТМ. Добавлено через 6 минут Цитата:
Как я понимаю, вибрация касается ментального тела, как струна пластины с насыпанным песком, и образуется рисунок. Что тут наше? Только настрой на принятие определённого диапазона вибраций. Добавлено через 18 минут как смычок точнее Добавлено через 25 минут От настроя зависит и что за вибрацию осмыслим, и какой материал ментального тела притянем для осмысливания. Одни думают о временном только, соответственно узка облась осмысливаемых вибраций. Материя их ментального тела груба. Захоти они вдруг поднять вибрации - ничего не получится сразу. Также отсутствие необходимой ментальной материи очень затрудняет осмысливание вибраций дальних миров. Как я понимаю, по Лучу Учителя раньше всё приходило. Сейчас облегчилось положение, но попробуйте удержать эти вибрации!. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 02.09.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|