Старый 02.09.2012, 17:19   #338
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
3. Землетрясения в Нагорном Карабахе и Спитаке были вскоре после политических вооружённых конфликтов, явленных там.
. . . Великий Отбор . . .
Землетрясение в Спитаке и конфликты в Карабахе произошли в разное время. Сначала землетрясение потом конфликты.
И всё таки землетрясение было не без влияния "сгустившегося" недовольства, которое потом прорвалось в Карабахе.

Думаю тут, кроме вмешательства пропаганды Запада, было и усиленное нашёптывание из низших слоёв ТМ.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
На пылинку попавшую в паровое облако оседают частицы пара и образуется капелька, которая устремляется к земле в виде дождинки. Я никого копиистами не считаю, тут происходит как с дождем. В сознание проникает посторонняя мысль (идея), а вокруг начинают создаваться собственные мысли развивая и обдумывая чужеродную мысль.
Да, согласна. Надо бы вспомнить, что такое мысль? Не мозг же её вырабатывает как печень желчь (или пузырь, уже не помню)

Как я понимаю, вибрация касается ментального тела, как струна пластины с насыпанным песком, и образуется рисунок. Что тут наше? Только настрой на принятие определённого диапазона вибраций.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
как струна пластины с насыпанным песком
как смычок точнее

Добавлено через 25 минут
От настроя зависит и что за вибрацию осмыслим, и какой материал ментального тела притянем для осмысливания.

Одни думают о временном только, соответственно узка облась осмысливаемых вибраций. Материя их ментального тела груба. Захоти они вдруг поднять вибрации - ничего не получится сразу. Также отсутствие необходимой ментальной материи очень затрудняет осмысливание вибраций дальних миров. Как я понимаю, по Лучу Учителя раньше всё приходило. Сейчас облегчилось положение, но попробуйте удержать эти вибрации!.

Последний раз редактировалось irene, 02.09.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх