Цитата:
Сообщение от mika_il Нет, я полагаю, что частица, не считающаяся с основной массой, начинает неуправляемую цепную реакцию. А потом - бац! - и планетарная Хиросима. Как и мечталось этой частице. ) |
Почему нет? Может быть и такое... Я считаю, что увеличение числа более "скоростных частиц" в поле планеты Земля и есть этап приближения самой скоростной частицы в ее поле... Перевожу: 144 тыс. праведников подготавливают пути Прихода Мессии... А ведь в Живой Этике сказано о миллиарде. Золотом миллиарде или как-то иначе? Можно разное думать. По-моему это Планируемая цифра 1 000 000 000 есть число званых, а 144 тыс. есть необходимая цифра для избранных, которая и породит эту цепную реакцию вхождения Земли в Новый Мир...
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от mika_il "Спросят: как перейти жизнь? Отвечайте: как по струне бездну - красиво, бережно и стремительно..." Про страдания - ни слова. |
согласен, здесь ни слова... А здесь есть то, о чем мы здесь говорим:
Цитата:
1922 Апрель 10 Всегда путь добра – не песнопение, а труд и служение. Если опрокинуть карму, она обернется на вас. Страдания духа являют единственную лестницу кратчайшего пути. Страдания десятилетия протекают в один день у избранных. Лучше чаша горькая, нежели жизнь с горчинкой. Заплатите по счетам в гостиницах – и с поклоном вынесут сундуки ваши на корабль. |