Старый 01.09.2012, 11:03   #7885
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Каждый видит то что хочет и верит только в то что хочет верить. Быков плохо написал о Будде? А ты живешь по Будде? Нет. Я не то что не верю. Я знаю что нет. Нет таких людей. Живущих по Будде. А если есть они заняты делом а не трындят на форуме красивыми слоганами. Но использовать Будду как способ тыкать и указывать всем и ставить себя в исключительное положение - это самое место Будде в нашем мире.

Например тот же Быков хорошо сказал сколь быстро и много (очень нецензурное слово) вдруг появилось оправдывающих все что делает власть. А то что эта власть делает через СМИ с душами людей и этот чудный эксперимент с пусями ..чудны дела твои господи.Но мы верим что Он знает что делает...

Быков интересный и талантливый человек. Я не совем с ним согласна. Но его ошибки мне будут на 100% интереснее чем достижения посредственности.

Я была удивлена
Цитата:
В этом смысле Владимир Путин не только не мишень, но и не герой русской истории вообще: его единственная вина состоит в том, что у него не хватает ни воли, ни ресурса переломить ход вещей
что он так написал. Зная его отношение к Путину. Значит он умеет смотреть со стороны.

Я с ним согласна в одном на сегодня. "Сначала Путину нужна была консолидация, теперь ему нужен раскол"...Игра с собственным народом продолжается....