Старый 16.02.2005, 12:38   #613
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию НЕМНОГО О ПРО...

Цитата:
Я предполагаю, что мы(за редкими исключениями) переоцениваем собственную персону. Стоит взять в руки Учение и уже Сам Владыка держит щит над тобой. Думаю, это не так.
Я знаю одну ы-нтэрэсную личность, которая и без Учения в руках знает, что она под Щитом находится. Под электрическим щитом.
Цитата:
Надо самому найти этот Щит и постараться не ускользать из под него.
Это было бы здорово. Хотя все время удивляюсь, ведь природа у той личности такая скользкая-прескользкая, а из-под Щита он все (как кто ни старался вокруг) никак не выскальзывет. Из любой волны выплывает этот серфингист Постоянно у него учусь.
Цитата:
учителем для нас являются обстоятельства нашей жизни.
Только если ты раззява
Сколько лет не проживешь
Для тебя все будет мало
Ничего ты не поймешь.
Можно ведь учиться в жизни
Можно опыт набирать
Если верен ты Отчизне
Если знаешь ты про Мать!
Патриотично, не правда ли? Я не хотел, честно.
Цитата:
А слова, которые мы говорим друг другу, учат ли они? Думаю, что нет.
Вода льется на нашу мельницу. Даже от малого слова может быть польза, если оно сказано во добро, но и от того же слова будет большой вред, если оно созрело во зле.
Цитата:
Только прожив, прочувствовав...
Бывает так и про...летает это про...тивное....про...стое....про...ходяшее мимо....про...летарское....про...живание и про...чувствование. А хотелось настоящей жизни и чувств без всяких ПРО.
Цитата:
Я предлагаю отнестись друг к другу более бережно, понимая, что всем нам предстоит хлебнуть немало , коль мы встретились на этой колее.
Всеми руками и ногами голосую за это предожение. Кто против? Еще есть голосующие? Кто воздержался? Кто не понял предложения?

Цитата:
Человек может стать хозяином своей судьбы. Что для этого нужно, как думаете, друзья-учителя?
Я прощу прощения, меня тут попросили выступить.... э-э-э, от имени....ну как вам попонятнее объяснить...от имени друзей-учителей. Понятно что ли? Или не понятно Я очень волнуюсь. Все мылси из головы вылетели, делаю ошибки в этих мылсях, забываю их. Ага, ну наконец-то вспоснилось. Мне передали, что нужны какие-то желания и какая-то вера. Я ж вам говорю, я только от имени...А вы что хотели добиться от меня или узнать Хоть поверьте, хоть проверьте...

P.S. ПРО - Противоракетная Оборона. Щит Про - надежный щит нашей родины, защищающий от темных посягательств других государств. Он не только является мощным оружием в активном действии, но также и при пассивном его использовании представляет собой очень сильный сдерживающий фактор для противника в его намерениях нам в чем-либо повредить. И это не шутка.