![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Так как результатом кармы окажется честь, (или мастерство, или навык - в зависимости от того, в какую кармическую "валюту" я преобразовал плод труда), то даже разбитие кувшина не лишит меня плода. Если я не сделаю духовного преобразования - (не превращу силу труда в чувство - честь), то потеряю плод. Поэтому существуют два варианта а.) прямое кармическое следствие - создал - разбил. б) преобразование энергии из силы (труд) в чувство (честь), которая (в душе) хранится, как состояние души. Далее это состояние души может быть вновь преобразовано в силу, при производстве другого кувшина более высокого качества. Так появляется возможность внешний тип энергии, преобразовывать во внутренний тип энергии и обратно. А значит появляется возможность сохранять плод труда, даже при полном уничтожении внешних плодов труда, то есть накапливать психическую энергию. Я не упоминал преобразование в сознание, которое позволяет не только хранить, но и распределять (управлять и передавать) энергию труда. Последний раз редактировалось Alexandr5, 29.08.2012 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|