![]() | #245 | |||
Рег-ция: 10.10.2004 Сообщения: 739 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Бездумны рек разливы И хочется мечтать о журавле. Так мало нужно, чтобы быть счастливым На этой изумительной Земле! Не надо ни богатства мне, Ни славы, Сияла бы над полем синева, Приподнимались бы в овражках травы, Шумела бы на тополе листва... Я думаю о тех, кто морщиться брезгливо И в злобе перекашивает рот, Хлопочет о карьере о наживе, Кому-то жить спокойно не дает, Завистливых, до денег жадных, склочных По человечески сегодня жаль- Весенней чистотою непорочной Волнует незапятнанная даль. По вечерам над головою Млечность Мои земные тропки озарит... О ! Эта беспредельность, бесконечность... Свет, льющийся с таинственных орбит! Я жизни большей не хочу удачи, И мне все чаще кажется, что я Всех Морганов, всех Родшитьдов богаче, Когда со мною ты - любовь моя. И золото Кландайка мне не снится, Ум не мутит тщеславия туман... Сорву на завтрак колосок пшеницы И выпью солнца жгучего стакан. (А.Гарнакерьян) | |||
![]() |
|