![]() | #12 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Я имею дух, и материю. Мой дух имеет сотав - сознание, душу и сердце. Я могу использовать дух целиком, либо его части по отдельности. Например осознавать и не чувствовать. Знать и не уметь, и т.д. Поэтому - Вы правы, я себя с духом не отождествляю, но отождествляю себя (хотя бы теоретически) с Искрой - частицей единого божественного "Я". Я считаю, что человек пятого энергетического типа невсостоянии воспринимать целостный дух, но может воспринимать только сознание, душу и сердце по отдельности. Воспринимать непосредственно мир духа и материи выше сознания, души и сердца - прерогатива не человека разумного (5-го типа) а человека духовного (6-го энергетического типа) следующей эволюционной ступени человека. А так как дух человеком разумным, как и сама материя - не воспринимаются, то дух можно обнаруживать как одновременность сознания, души и сердца, так сказать - определять целое, как совокупность частей. Понимая, однако, что простая совокупность частей не есть сам дух. | ||
![]() |
|