25.08.2012, 19:01 | #222 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Pussy Riot, мнения Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от migrant у нашей страны нет своего идеологического аппарата. У всех есть, а у нас нет | Я об этом ещё тут говорил. Цитата: Сообщение от migrant Я не имею в виду сохранение лишь Православных святынь, я имею в виду более широкий подход, где есть место и совести народа, и его нравственности, и его духовной чистоте и глубине его культуры. Я не имею в виду даже некие стены и Храмы, я имею в виду то, что выше физического мира, то, что является Метафизической сутью народа. Той областью, где начинается его сила - его Культ. | А поконкретнее? Вы про что? Про то, что каждый уважающий себя русский человек должен иметь Ландкрузер, дом на лазурном берегу, любовниц и любовников, счета в бакнках? Про что? Про какие такие ценности Вы говорите, которые ещё не были дискредитированы? Что ещё у нас осталось нетронутым? | По-моему я был тут предельно ясен, утверждая: "...более широкий подход, где есть место и совести народа, и его нравственности, и его духовной чистоте и глубине его культуры..." О каком таком Land Cruisere я говорил? Такое ощущение, что я попал в компанию к слепым, глухим и неадекватным людям. Одни раскачивают астрал и меня же в этом и упрекают, другие приписывают мне ценности в виде Land Cruiser`a, а третьи упрекают меня чуть ли не авторстве названия этого ансамблю имени взбесившихся половых органов. Ау, адекватность, ты где?! Последний раз редактировалось Migrant, 25.08.2012 в 19:10. |
| |