Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Rion А где я за него домыслил??? Я всего-то отметил, что именно он недомыслил, давая название теме. И вообще, как корабль назовешь, так он и поплывет. Плывет он прямо говоря... неважно. | Правильно, вы вообще не мыслили, просто вам Мигрант не по нраву. Этакая особенность отношений. Впрочем, бывает. Даже такой поэт, как Фэт, проявлял порой некоторую экстравагантность. Он очень не любил Московский университет, и потому, прогуливаясь по Москве, останавливался напротив университета и демонстративно плевал в сторону рассадника заразы... Цитата: Поэт Афанасий Фет настолько ненавидел Московский университет, что каждый раз, проезжая мимо него останавливался, открывал окно кареты и плевал в сторону университета (Рейфилд Дональд "Жизнь Антона Чехова" (перевод О. Макаровой)). Известно, что поэт учился в Московском Университете с 1838 по 1844 годы. http://dslov.narod.ru/mos/mo34.htm | Я, конечно, не университет, меня с ним роднит разве что только стиль отношения Фета и Риона. |
Вы определенно не университет...
Мигрант, может быть, и ничего. Мне не по нраву некоторые его действия. И вот беда, эти действия ведь как-то все же с Мигрантом связаны. Но я тут же допускаю, что у Мигранта есть еще силы и возможности (пусть он и не университет) исправить положение, прибрать за собой. Я не прав? Неужели ничего не осталось?