Старый 25.08.2012, 16:01   #208
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Pussy Riot, мнения

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Мигрант, странное дело, с Вашей "легкой" руки уже столько времени на форуме Живой Этики красуется нецензурное, ругательное, грубое слово, английский эквивалент русского матерного слова "п...а". И не только висит, но используется активно в лексике форумчан. Понятно, для многих из нас оно не несет такой нагрузки, но тем не менее это символ (пусть и не из наших пенатов), пропитанный грязной энергетикой. В общем, лихо попались на удочку...
если чуть продлить Вашу линию то неизбежно форум окажется в яме ханжества... а если продлить линию мигранта, подсчитыающего знаки тьмы, то неизбежно окажемся в бездне...
Селен, а Вы ничего никуда не "длите" и все встанет на свои места. Не надо домысливать того, чего нет или подпитывать мыслеформы, возникшие в рамках данной темы. Я нормально отношусь к женской (и прочей) анатомии. Я даже знаю матерные слова, ага... Но из-за их грубой энергетики я их не применяю. И я в курсе, что с помощью данной лексики можно довольно сильно повлиять на не очень утонченных людей, добившись нужного направления их действий. Но для меня это бывает крайне редко. И я могу применить ее, лишь взвесив всю ее целесообразность в данный момент.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх