Старый 24.08.2012, 17:59   #7839
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Злые какие то вы
да не злость это. доверие потеряно.
кстати, в АЙ говорится о том, что доверие надо заслуживать.
пока на это никак не похоже. скорее наоборот заслуживается недоверие.
вполне возможно, что в действии тактика Адверза.
Вы поймите,они тоже могут и имеют право так думать,раз разногласия присутствуют. Это вам не взаимоотношения между отдельными личностями,хоть и государство есть совокупность личностей. А пренебрегать хоть и малейшей возможностью сближения и реабилитации друг перед другом,думаю преступно. Всегда начинается с чего то маленького
Вы ставите два разных вида недоверия на одну чашу весов как идентичные.
Недовери Украине потому что она ведет против России агрессивную политику с уймой обвинений и искажений дейтсвительности ради получения своей выгоды - денег и льготов. Это со стороны Украины нельзя называть недоверием. Это целенаправленная политика.
Вот поэтому ей нету доверия.
По какому поводу у нее нету доверия к России, пока не могу уяснить. Россия в ответ не чернит Украину перед всем миром и не настраивает другие страны против не.
Ну а шаги к сближению и доверию, они постоянно делаются и насколько они оправдываются, нам с наших позиций пока сказать трудно. Со стороны Украины пока не слышно братского голоса. И тяжело себе представить, что совместное стратегическое мероприятие может изменить имеемый "напев".
Хотя, надо сказать, я очень верю в Путина. И если это решение исходит именно от него, то верю в небезнадежность этого дела.
Думаю, здесь собрались люди достаточно и далеко не глупые. И понимают сложности текущей политической жизни, хотя бы даже в рамках официальных новостей СМИ.
Так вот куда и как кто клонит, какой лидер страны, политическая элита, цифры экономики между странами – всё это в комплексе будут отображать ту или иную картину межгосударственных отношений.
Вопрос доверие – недоверие – это возникает у нас при нашей ментальности. У них вопросы решаются по -другому, не на «доверии к стране». А как и о чём смогли договориться лидеры , исходя из многих обстоятельств , чьи интересы при этом ущемились, а чьи – выиграли. А так как всем сразу «выиграть» порой просто не возможно, и приходится чем-то жертвовать, в чём-то уступать, какой ценой что-то заплатить, а какой отдать…-всё складывается в сложнейшие сочетания. Сменяется лидер – и страну может так повернуть …
В общем-то, все сейчас свидетели, как «меняют» лидеров стран. И как потом «поворачивает» страну.
А доверие – это абсолютно личностный момент.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх