![]() | #7836 | ||
![]() Цитата:
Недовери Украине потому что она ведет против России агрессивную политику с уймой обвинений и искажений дейтсвительности ради получения своей выгоды - денег и льготов. Это со стороны Украины нельзя называть недоверием. Это целенаправленная политика. Вот поэтому ей нету доверия. По какому поводу у нее нету доверия к России, пока не могу уяснить. Россия в ответ не чернит Украину перед всем миром и не настраивает другие страны против не. Ну а шаги к сближению и доверию, они постоянно делаются и насколько они оправдываются, нам с наших позиций пока сказать трудно. Со стороны Украины пока не слышно братского голоса. И тяжело себе представить, что совместное стратегическое мероприятие может изменить имеемый "напев". Хотя, надо сказать, я очень верю в Путина. И если это решение исходит именно от него, то верю в небезнадежность этого дела. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 24.08.2012 в 15:22. | |||
![]() |
|