Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Редна Ли; 413315 Цитата: Сообщение от irene Интересно, а как Вы видите будущее? Никак не вижу. | Потому и сделала подборку для себя, чтобы понять, как будет всё развиваться. Ведь не вводят же нас в заблуждение, но предупреждают, чтобы легче было перенести, да ещё помочь другим, когда события примут особо драматический характер. Мне каждое слово Учения кажется совершенно логическим и понятным. Отвечать же на кощунство не считаю нужным. Это позиция, а не незнание. |
Более того. Буддизм хранит предсказания о Приходе Майтрейи; хранит даже ценой разбития на т.н.секты, о чём показал Н.К.Рерих в Хрониках *Алтай-Гималаи*. Агни Йога содержит все эти предсказания в широко доступном виде, но без называния сроков, конечно. Ход событий грядёт всё равно, но мы можем быть к нему готовы, и принятый сознательно новый виток эволюции человечества увлечёт готовых его принять. Это очень актуально именно сейчас. Каждый может найти Буддистский календарь и убедиться, что эти годы не простые. (Буддистское леточисление у меня было даже в дешёвом мобильном телефоне китайского производства).
Синтез Учения - это Агни Йога. Пренебрежение Апокалиптическими пророчествами Христианства так же нецелесообразно, как и критика Вед, и отрицание предупреждений в книгах Агни Йоги.