Старый 24.08.2012, 10:33   #7832
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Украинцы - действительно мягче, более поэтичны и как бы всегда готовы к песне... Русские жёстче, я бы сказал брутальнее, чем европейцы, но в этой жёсткости нет антогонизма, просто жёсткие.
Да жестче. И еще с чувством юмора немного сложнее.Чем на Украине. Он такой же жесткий. Кстати Жванецкий подтвердил сии наблюдения.
Я считаю что это оттого что одно дело жить в стране которая принимает решения, совсем иное дело чем жизнь там где вынуждены пожинать следствия чужого решения. Конечно громко сказано что каждый русский принимал решения в 17 году или в 92. Но сопричастность обязывает...Это на уровне психологии. В крови.А изменений на памяти поколений за последние 112 лет было столько, что нормальная психика вырабатывает защитные механизмы. Что ждет завтра? Что-нибудь обзательно ждет. Но как практика показывает послезавтра нам скажут - а это было все плохо и неправильно.А значит что то что ждет нас завтра уже вранье? У русских еще и психика железная. Такие испытания...

Добавлено через 1 час 14 минут
Академик А.А.Зализняк в интервью сказал об этом же . Сначала висели плакаты о коммунизме и чести и совести, а теперь висят призывы что все продается. Наши точки зрения совпадают - ни один народ не проходил такого испытания психики.

Последний раз редактировалось абрикос, 24.08.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)