Старый 24.08.2012, 09:50   #15
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Учение и Проект Венера

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Стоимость 889 кг. (полный вес) высокотехнологичного железа (марсоход Curiosity) - 1 миллиард 327 миллионов долларов (без ракеты - чисто железяка с мозгами и колесами). Сколько марсоходов войдет в конструкцию и системы жизнеобеспечения города "Венера"? Сколько это будет стоить? В чем смысл таких трат? Вопрос к Рудре.
Да...налицо полное непонимание происходящего. Абсолютное...Вопрос "сколько стоит?" - это показал. Нисколько это не будет стоить. Если удастся реализовать такую, ресурсно-ориентированную экономику, денег ВООБЩЕ не будет. И даже никакого эквивалента денег тоже не будет.
Ну конечно. А я не понял - города будут падать вместо дождя из облаков и люди в них будут просто селиться и подводить к ним ресурсы. Представляю - с неба падают сначала сваи длинной метров сто, сами забиваются, на них падает нулевой цикл в сборе, сам закрепляется, а потом дождь из сверх технологичных конструкций этажей, палуб...и как апофеоз - моросит робототехника, умная электроника, высокотехнологичные, умные системы....я с вами фантастом стану.

Будут деньги или нет, но для строительства этих супер-городов нужны будут триллионы денег. Ресурсы нужно добыть, переработать и построить из них эти города, а потом подавать в них те же ресурсы для поддержания. А для этого нужны тысячи заводов как вне, так и внутри города...Никто не пишет как ресурсы будут поступать в город и откуда и кто там будет жить и добывать их...А я вам могу рассказать как это предполагается...

Настолько далеки вы от реальности, и опустить на землю вас некому.

Идея была озвучена по другому поводу и с другими целями. Никакое создание нового общества не предполагается. Перестаньте донимать людей.

И вообще - будущее людей как цивилизации не связано с материальным. Уже в шестой расе человечество уйдет из физического мира. К этому времени ресурсы будут истощены а физические условия станут несовместимыми с жизнью в нынешнем физическом теле. Факторов будет много, и отсутствие нефти будет не главным. Думаю солнце будет главным фактором, вернее изменение спектра излучения Солнца, кое и будет предполагаемым Агни-очищающим, Большая часть людей уйдет с физического плана. Та часть душ, которая останется существовать в телах из уплотненного астрала будет высокодуховной и вполне обеспечит нужды Земли в тонких энергиях. Души, которые не успели подняться до уровня необходимого для Шестой уйдут в другие миры, где продолжат развитие в физических телах. Будущее Земли это нынешняя Венера..думаю.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх