![]() | #15 | ||
![]() Цитата:
Будут деньги или нет, но для строительства этих супер-городов нужны будут триллионы денег. Ресурсы нужно добыть, переработать и построить из них эти города, а потом подавать в них те же ресурсы для поддержания. А для этого нужны тысячи заводов как вне, так и внутри города...Никто не пишет как ресурсы будут поступать в город и откуда и кто там будет жить и добывать их...А я вам могу рассказать как это предполагается... Настолько далеки вы от реальности, и опустить на землю вас некому. Идея была озвучена по другому поводу и с другими целями. Никакое создание нового общества не предполагается. Перестаньте донимать людей. И вообще - будущее людей как цивилизации не связано с материальным. Уже в шестой расе человечество уйдет из физического мира. К этому времени ресурсы будут истощены а физические условия станут несовместимыми с жизнью в нынешнем физическом теле. Факторов будет много, и отсутствие нефти будет не главным. Думаю солнце будет главным фактором, вернее изменение спектра излучения Солнца, кое и будет предполагаемым Агни-очищающим, Большая часть людей уйдет с физического плана. Та часть душ, которая останется существовать в телах из уплотненного астрала будет высокодуховной и вполне обеспечит нужды Земли в тонких энергиях. Души, которые не успели подняться до уровня необходимого для Шестой уйдут в другие миры, где продолжат развитие в физических телах. Будущее Земли это нынешняя Венера..думаю. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|