Старый 24.08.2012, 01:15   #17
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Pussy Riot, мнения

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Но вот брыкание и навешивание на тему астральных ярлыков - вот это не пройдёт.
Вообще-то уже прошло.
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Тема пропагандистской атаки на Россию - очень важная тема. И об этом надо говорить. Надо говорить не просто так, о том, якобы, они такие нехорошие, нас обижают, а с глубоким анализом, с хорошим и профессиональным пониманием сути вещей. Чтобы было ясное представление о том как, кто и какими методами работает против нас. Какие у них планы и какие у них намерения
Хорошо. Давай говорить (двести долларов за час )
1) В России больше нет гоголевских двух бед - дураков и плохих дорог.
Мы проехали по Русским дорогам около двух тысяч километров туда и столько же обратно - дороги на хорошем уровне. Мы часто хотим идеальные, но это другой вопрос.
2) В России прямо посреди поля стали строить заправки европейского типа с евротуалетами и кафешками или магазинчиками. И теперь, если едешь-едешь-едешь, то некоторые вопросы в пути решить можно . Я бы еще немного благоустроила объездную вокруг Тамбова, с учетом, что в жару и ближним светом у многих машин дымились и выходили из строя какие-то связанные с электрикой детали. В тридцатипяти градусную жару многие машины выходили из строя.
3)Алкоголь и его следствия - а чем люди будут заниматься, когда бросят пить?
меня удивили тосты - мы пили :"За Родину!" понимаешь, люди очень любят свою страну много ухоженных домов, много домов из белого кирпича(здесь, где я живу больше блоки и красный кирпич) много старых, деревянных домов украшенных деревянным кружевом и ставнями. А поля с подсолнухами!! Целые моря желтого цвета - от горизонта и до горизонта! После горы слева-горы справа, горы спереди и сзади, это так непривычно - поля и Небо! Россия!.
Люди довольно дружелюбные
Да, кстати, фраза:"Это не модно" - пока еще пить алкоголь модно, но уже в магазинах "Горилка" есть безалкогольные вина Так что алкоголь выходит из моды, просто пока еще не вышли из моды привычные при Союзе застолья. Но скоро и их чем нибудь заменят - они очень неудобны и дорогое удовольствие, требующее много времени, труда и умения быстро и много готовить.
=======================
Информационная война - информационное загрязнение лечится чистотой ауры.
Против психовоздействий только чистота духовная.
Профессиональное понимание сути вещей - внутренняя правда.

Если я скажу, что мне не нравится Кургинян , то ты будешь первый, кто против меня ополчится.
Но он мне не нравится, он так же, как и ты использует определенные методы.
Адонис прав в том, что никто из правительства не придет подметать подъезд и испечь домашних ватрушек - это забота каждой семьи.
Православие утверждает крепкие семьи, враги человечества разрушение начинают с семей.
Многие вопросы внутри страны решаются изменением и отменой некоторых законов. Но кому это выгодно? Предпочтение отдается не будущему, а позапрошлому веку - царям, прошлому веку - Сталинизм. В новостях, особенно тех, которые Россия вещает на Запад, нужно больше устремленности в будущее - показывать больше строек, что хорошего сделано для народа.
Зачем нам здесь смотреть по первому каналу то, что в России плохо?
Почему не показать нам, что в России хорошо?
Делается то немало. То, что я видела отличается от негативных новостей. И здесь, на Западе мы имеем искаженную СМИ картину.
Почему не качественно продумана подача информации русскоязычных каналов со спутника?
Казахстан намного лучше продумал этот вопрос - смотришь новости и только удивление - оказывается это уже не отсталая страна.
=================
с тебя сто пятьдесят долларов

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
.Рассматривать надо аморальные поступки человека. Что может помочь этим дамам – приобщение их к культуре, а не отсидка в тюрьме. Облагораживать их надо. Отправить их в творческую мастерскую подмастерьями, в музей помощницами, в монастырь женский вышивать иконы бисером……)
В монастырь , возможно, идея хорошая, а вышивать иконы таким нельзя. Но уже в интернет-новостях написали, что у них в тюрьме условия будут не хуже, чем у Тимошенко.

Добавлено через 35 минут

На этом всё - я больше эту тему не читаю.
Итого с тебя двести долларов. за моё терпение к твоей астральной раскачке.

Последний раз редактировалось Пандора, 24.08.2012 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх