![]() | #17 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
![]() 1) В России больше нет гоголевских двух бед - дураков и плохих дорог. Мы проехали по Русским дорогам около двух тысяч километров туда и столько же обратно - дороги на хорошем уровне. Мы часто хотим идеальные, но это другой вопрос. 2) В России прямо посреди поля стали строить заправки европейского типа с евротуалетами и кафешками или магазинчиками. И теперь, если едешь-едешь-едешь, то некоторые вопросы в пути решить можно . Я бы еще немного благоустроила объездную вокруг Тамбова, с учетом, что в жару и ближним светом у многих машин дымились и выходили из строя какие-то связанные с электрикой детали. В тридцатипяти градусную жару многие машины выходили из строя. 3)Алкоголь и его следствия - а чем люди будут заниматься, когда бросят пить? меня удивили тосты - мы пили :"За Родину!" понимаешь, люди очень любят свою страну много ухоженных домов, много домов из белого кирпича(здесь, где я живу больше блоки и красный кирпич) много старых, деревянных домов украшенных деревянным кружевом и ставнями. А поля с подсолнухами!! Целые моря желтого цвета - от горизонта и до горизонта! После горы слева-горы справа, горы спереди и сзади, это так непривычно - поля и Небо! Россия!. Люди довольно дружелюбные ![]() Да, кстати, фраза:"Это не модно" - пока еще пить алкоголь модно, но уже в магазинах "Горилка" есть безалкогольные вина ![]() ![]() ======================= Информационная война - информационное загрязнение лечится чистотой ауры. Против психовоздействий только чистота духовная. Профессиональное понимание сути вещей - внутренняя правда. Если я скажу, что мне не нравится Кургинян , то ты будешь первый, кто против меня ополчится. Но он мне не нравится, он так же, как и ты использует определенные методы. Адонис прав в том, что никто из правительства не придет подметать подъезд и испечь домашних ватрушек - это забота каждой семьи. Православие утверждает крепкие семьи, враги человечества разрушение начинают с семей. Многие вопросы внутри страны решаются изменением и отменой некоторых законов. Но кому это выгодно? Предпочтение отдается не будущему, а позапрошлому веку - царям, прошлому веку - Сталинизм. В новостях, особенно тех, которые Россия вещает на Запад, нужно больше устремленности в будущее - показывать больше строек, что хорошего сделано для народа. Зачем нам здесь смотреть по первому каналу то, что в России плохо? Почему не показать нам, что в России хорошо? Делается то немало. То, что я видела отличается от негативных новостей. И здесь, на Западе мы имеем искаженную СМИ картину. Почему не качественно продумана подача информации русскоязычных каналов со спутника? Казахстан намного лучше продумал этот вопрос - смотришь новости и только удивление - оказывается это уже не отсталая страна. ================= с тебя сто пятьдесят долларов ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 35 минут ![]() На этом всё - я больше эту тему не читаю. Итого с тебя двести долларов. ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.08.2012 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение | |||
![]() |
|