Старый 23.08.2012, 12:27   #119
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и суфизм

Цитата:
Сообщение от Мила Матвеева Посмотреть сообщение
Ну какими словами мне ещё объяснять, что мой путь Живая Этика уже на протяжении 20-ти лет?!!!
Вообще-то слова лишние.
Путь Живой Этики есть синтез всех Светлых Учений.
На этом пути может помочь подсказка, хотя это может быть и ложная информация о том, что в самом начале когда христианство раскололось впервые, то одна часть , вначале была обычной сектой, а затем разрослась в ислам. Как говорится :"От Чистого Истока" в прекрасное далёко

Цитата:
Неужели это так плохо, так предосудительно искать взаимопонимание со всеми? И если я его нашла таким способом, который здесь описала, это тоже плохо и неправильно?
Наоборот, это не предосудительно, Вас просто предупредили о тех подводных камнях, которые для других явились камнями спотыкания. И ничего больше. Вы же не первая и не единственная, кто синтезирует Учения и , уподобляясь Изиде, собирает части Озириса.

Цитата:
Кстати, никто никуда меня не вовлекает, я сама захотела понять хоть отчасти мир другого человека.
Насчёт никто никуда не вовлекает давайте продолжим беседу несколько лет позже.
Когда увидите действительно ли это так.
Если увидите, что иначе, за двадцать лет изучения Агни Йоги Вы уже знаете что нужно делать.
Понять мир другого человека - это полезно, но так же полезно знать, что случается с тем человеком в случае Вашего желания остаться в потоке своего Учения, и не заузить свое до принятие только того Учения.
Суфизм - это часть Целого. От него нет смысла отказываться, но это всего лишь часть.
К тому же за 20 лет изучения Живой Этики Вы наверное уже можете свободно общаться с суфийскими посвященными напрямую.

Цитата:
Как без этого стремления навстречу друг другу в таком многообразном мире можно построить общину?
А Вы какую общину строите?
Какие базовые основы заложили в основание Вашей общины?

Последний раз редактировалось Пандора, 23.08.2012 в 12:30.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх