![]() | #150 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Россия крепнет во всех смыслах, а Западные "друзья" этого не хотят и боятся потерять свое положение в мире. Поэтому и хватаются за все, что можно и нельзя, чтобы дискредитировать нынешнее руководство. А потом подсунуть своих людей, как это было при Ельцине... Сейчас тоже не лучше, но хотя бы есть устойчивый рост, чего не было... И даже этот малый рост западным "друзьям" страшен... Давайте вспомним, когда у нас были такие осквернения храма в России... Я лично не помню... Сми об этом не писали, не говорили. Впервые значит произошло? Прецедент... Поэтому если впервые, то и наказывать решили по максимуму, видимо, чтобы другие знали... и не смели делать... А выступления наших "звезд" я понять не могу... Почему- то все это воспринимается как дело политическое. СМИ все сделали, чтобы так думали. На самом деле это обычное хулиганство, за которое по УК РФ предусмотрено именно то, что дали ... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|