Старый 20.08.2012, 08:17   #102
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
...Вооот - вот уже и враги найдены и ряд конкретных лиц - сделаны виновными, и теперь всё что осталось - выслать по адресу Макаревича и Медведева - отряд революционных матросов - закидать их негодяев гранатами.
Вот о чём я и говорю - подобные выводы - и есть ударная, ядерная начинка - которая окончательно расшатает остатки любого социального спокойствия и единства...
Цитата:
Музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич не согласен с тем, что панк - группу "Pussy Riot" можно назвать художниками и музыкантами. В эфире «Эха Москвы» Макаревич отметил, что мировой резонанс, связанный с ними объясняется тем, что российские власти поступили очень несправедливо в отношении участниц панк-группы.
Цитата:
После решения по делу Pussy Riot становится «стыдно за свою страну». Так говорит музыкант Андрей Макаревич. По его словам, сейчас «мы всему миру демонстрируем, какие мы уроды, демонстрируем наше мракобесие». Лидер группы «Машина времени» сказал об этом в интервью радио «Коммерсант ФМ». Музыкант Юрий Шевчук в связи с приговором Pussy Riot вспоминает советские времена. Тогда его вызывали в КГБ и обвиняли в пропаганде христианства. Сегодня «те же самые люди перекрасились и пытаются судить уже за якобы неуважение» религии, - сказал лидер ДДТ. В интервью агентству «Интерфакс» Юрий Шевчук назвал процесс против Pussy Riot «судилищем».
Цитата:
Настоятель храма Благовещения в Петровском парке, протоиерей Максим Обухов:
- Мне трудно комментировать справедливость или несправедливость этого приговора, поскольку его определяет закон. Я, честно говоря, и ожидал, что приговор будет обвинительным, но при этом и не предельно жестким. Хотя был, как известно, прецедент с хулиганством в синагоге, когда виновным дали по шесть лет тюрьмы, они, по-моему, до сих пор сидят. На самом деле ожидалось, что аналогичный приговор будет и по делу Pussy Riot, потому что перед законом все конфессии равны. Особенность же данного процесса состояла в том, что на правосудие оказывалось исключительное давление, я такого не встречал. Столько было потрачено сил на то, чтобы оказать давление. В том числе в адрес судьи поступали угрозы и даже, как известно, было решено обеспечить ей охрану.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/08/17/sudebnaya-sistema-

Последний раз редактировалось Migrant, 20.08.2012 в 08:19.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх