19.08.2012, 15:11 | #53 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Защита Pussy Riot - технология по расколу общества  Цитата: Сообщение от Восток ...Вооот - вот уже и враги найдены и ряд конкретных лиц - сделаны виновными, и теперь всё что осталось - выслать по адресу Макаревича и Медведева - отряд революционных матросов - закидать их негодяев гранатами. Вот о чём я и говорю - подобные выводы - и есть ударная, ядерная начинка - которая окончательно расшатает остатки любого социального спокойствия и единства. Всё та же история с благими намерениями - Дуракам не нужно бомбить их храм - просто научить их истово молиться - .... | Вот уже 20 лет мы сидим на попе ровно. Нам ваучеры в зубы, а потом войнушку в Чечне устроили, а потом дефолт, а потом кризис 2008 года... А мы всё сидим на попе ровно. Но вот стали хотя бы говорить, обсуждать и думать... Но тут как deos ex machina на нашу голову твои выражения про революционных матросов. Восток, я похож на дурака, чтобы со мной так разговаривать? Или ты будешь в теме, или так и будешь ёрничать из темы в тему? То у тебя С. Лазарев молодец, то кто-то просто обижен, а кто-то врёт! Лёгкий такой троллинг. Хватит уже играть в самураев. Последний раз редактировалось Migrant, 19.08.2012 в 15:13. |
| |