Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос противно наблюдать как наши власти копируют все западное и рвуться туда чтобы быть там своими. "Заграница нам поможет" О.Бендер.)) | Праздновать хеллоуин и день Валентина, забывая масленицу и Ивана Купала, власти никого не заставляют. | Я не знаю и не знала никого вокруг себя( это Украина, ДВ, Камчатка) кто бы это праздновал. то что власти что-то организовывают или пиарит местное ТВ, вы это имеете ввиду? И потом неграмотность населения (если на это давите и допустим это есть) конечно оправдывает и дает право верхушке (а руководство обязывает больше даже корректная АЙ об этом говорит) творить непотребное....Каюсь, каюсь...Народ быдло, там ему и место ... |
Я имел в виду массовую очарованность ценностями западных стран. Сами россияне порой просят правительство - хотим как на западе. Никто не хочет как на востоке. Хотят как на западе. Хотят дом, машину, зарплату. Все претензии к правительству в итоге опираются на материальные ценности.