Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату Восток, СИБРО осуждает, но говорит, что не осуждает - это данность, факт, который лично мне виден достаточно ясно и четко. Если тебе этого не видно или ты считаешь это моими некими иллюзиями - могу лишь посочувствовать. | Конечно сочувствуй - дуракам, глупцам и страусам с головой в песке - обязательно надо сочувствовать. Только при этом важно чётко отслеживать себя - вместе со всеми своими ментальными посылками - (вдруг осуждаешь...) |
Вот отслеживаю и сочувствую, сочувствую и отслеживаю благо случаев немерено предоставляется
Цитата:
Всё точно так же и здесь - предупреждение сотрудников СибРО и "диагноз" вовсе не есть осуждение. |
Ура, наконец ты прямо выразил свою мысль, вместо иносказательности. Я же уже всё сказал прямо по этому поводу в предыдущем сообщении.
Цитата:
Мне всегда казалось - что такие моменты - просты и ясны. Но вот на деле оказывается, что у большинства "свидетелей" очень узкий, замкнутый в двух трёх логических постулатах взгляд. Спрашивается - кто голову в песок то зарыл? |
Ну раз уж ты считаешь, что всё понимаешь на глубоком уровне, то зачем задавать вопросы, на которые давно имеешь ответ? Совершенно ясно кто про кого что считает