![]() | #113 | ||
Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | ![]() Что говорит нечистый обо мне, Что молвят боги в адрес моей жизни, - Всё для меня – как сквозняки в окне, Как для покойника – формальность тризны. Я брошу камень мысли в то стекло, Что чувствами окрашено чужими; В осколках брызг осыплется оно, Пусть ясность зрит в меня отныне. Пусть память укоротится – не горе, И холод поморозит – не беда. Мой тезис – “хорошо на воле”, Я запишу на лбу – “всё ерунда”. Упрячу гордость (потерпи старушка), И острых мыслей сжимая в кулаках, С себя снимать начну тугую стружку До кровяных мозолей на руках. Я всё сказал, надорванный мой голос Хрипел не всем понятные слова. Пусть не заботит ни кого на волос Текущая о них людей молва. *** Что нам нужно? – нам нужно ответить, Для себя, и для них, и для всех. Скажем дружно: то, что нам Светит, - Нас оденет, обует в успех. Как успешность спешно приблизить? (Мы стыдимся своей наготы). То, что Светит поближе принизить, Панибратски взывая на “ты”? Как к Светилу скорей дотянуться? – Не сгореть, не упасть, предстоять; И одевшись в сияние, коснуться Светлых дел… - вот что нужно понять. | ||
![]() |
|