16.08.2012, 19:16 | #1218 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Участники форума просили Вас заниматься их "просвещением"? | Да нет, я просто этим давно занимаюсь... Еще с тех пор, как библиотека Донецкого Рериховского Вестника «Орифламма» помещалась в 10 - 15 мБ упакованного архива и была представлена в текстовом формате MsDos. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я, как администратор, расцениваю Ваши действия как спам и массовая незапрашиваемая реклама. | Кондаков В. Вижу мысль! - одна из статей присланных мной Сергею Джуре и размещенная им в библиотеке. По-вашему это тоже спам? И чем она отличается от по характеру от моих последних сообщений? ... | Вы различаете библиотеку и форум? Вам не кажется, что это два разных по назначению ресурса? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 18.08.2012 в 07:22. |
| |