Старый 16.08.2012, 00:02   #97
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовное состязание

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Не я ярлык навесил…но элементарные зачатки распознавания должны подсказать человеку: это – ЧИСТО, а это – грязно! Не на шоу ярлык поставлен - а на тьму и на ее рычаги! И не мной указан ярлык этот, но Высшими - не умаляйте Их!
некорректный довод... Вы сами не умаляйте тем, что так говорите....
Ок, договор о совместном неумалении – принят, надеюсь – обоюдно с вами.

Цитата:
Цитата:
Чревато человеку способствовать и быть соучастником распространения лжи... потому - как предупрежден был о последствиях.
в чем ложь? конкретику? .
Цитата:
Цитата:
Я и не просился к вам в собеседники
людям с такими мыслями как у вас хорошо бы дать понять одну единственную мысль: Джинны храмы строят...
Начнем с этого хотя бы... Если вы намеки о демократии не понимаете...

Я не нуждаюсь в чьих-либо намеках, как и вы, не так ли?

Так же, возвращаю вам вашу же идею, что: "людям с такими мыслями как у вас хорошо бы дать понять одну единственную мысль"....
Вот она:
То, что вы не смогли еще проверить длительным опытом своей жизни – нельзя распространять для других как методу или совет. Мало ли что мы слышим вокруг – глупо верить попугаям, даже самым зычно говорящим.
Ложь и потворство ей - опасное и заразное увлечение по последствиям в тонком мире.
Только то, что стало для вас ПРАКТИЧЕСКОЙ правдой - допустимо рассказать другим - и то, умея сделать это, по сознанию слушающего.
А, то, в пользе чего, вы пока не убедились своими 7 органами чувств и годами своей жизни - не спешите зазывать других на площади., бездумно копируя чужие, искуссно слепленные "авторитеты"

«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 16.08.2012 в 00:17.
pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх